河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

福建泉州:众志成城 抢险救灾

2016-9-17 7:32:00河源日报新华社

     9月16日,武警泉州支队官兵在福建南安九都镇林坑村一处滑坡地带寻找遇难者。


    9月16日,在福建南安九都镇林坑村,救援部队官兵抬出搜救到的伤者。

    台风“莫兰蒂”给福建省泉州市带来重创,9月16日,随着降雨停止,泉州南安市开始进行道路清障、设施抢修、受灾群众转移安置等灾后重建工作。    新华社记者 姜克红 摄

编辑:戴珍

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行