河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

彭建文昨到巴伐利亚庄园现场办公

全力破解项目建设瓶颈制约

2016-10-26 23:58:07河源日报刘远朋

河源日报讯 记者 刘远朋 26日,市长彭建文再次率队前往巴伐利亚庄园现场办公,协调解决项目建设中遇到的难题,强调要以问题为导向,全面梳理项目建设中遇到的困难,力争2个月内予以解决,为项目顺利推进提供强力保障。

今年国庆节期间,巴伐利亚庄园取得了人气和业绩的双丰收,入园游客近8万,经营总收入同比增长51%,客房入住率达94.9%。斥资40亿元启动建设的二期项目,目前进展顺利,其中作为连接庄园内部休闲道路网的旅游观光主干道的巴伐利亚大道正在建设中,计划明年春节前通车。建成后,不仅可以缓解庄园节假日因游客过多造成的交通拥堵情况,而且将成为一条亮丽的景观大道。

就该项目建设中遇到的征地拆迁、相关手续办理等难题,彭建文指出,巴伐利亚庄园当前取得的成绩来之不易,在目前发展形势下,庄园继续加大投资更是难得。项目建设中遇到的困难,如果得不到解决,项目就无法落地,发展就成为一句空话。各级各部门必须坚持以问题为导向,开辟绿色通道,继续坚持特事特办,尽快帮助企业扫清建设障碍。

彭建文对问题一一进行分解,逐一明确了责任单位。他强调,市直相关部门特别是源城区要坚持目标导向,主要领导要亲自挂帅,对问题进行全面梳理,列出任务清单、解决时间表,力争在2个月时间内完成各项工作任务。希望巴伐利亚庄园继续加快项目建设,让项目尽快投入使用,以更加丰富多样的项目,进一步增强庄园的吸引力。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行