河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

深莞惠(3+2)经济圈党政主要领导第十次联席会议拟12月中旬在汕尾召开

将审议五市共同推进重点合作事项

2016-10-26 23:59:37河源日报曾俊霖

河源日报讯  记者  曾俊霖  25日,深莞惠(3+2)经济圈党政主要领导第十次联席会议筹备会在汕尾举行。据悉,第十次联席会议拟定12月中旬在汕尾召开。

筹备会上,深圳、东莞、惠州、河源、汕尾五市党政领导及有关部门负责人对拟提请联席会议审议的重点合作事项和拟签署的有关合作协议提出意见。第十次联席会议将审议并通过五市近期共同推进的重点合作事项和签署相关合作协议。

据悉,自2009年以来,深莞惠经济圈联席会议已经在深圳、东莞、惠州3市轮值举办了九次,第十次联席会议拟定于2016年12月中旬在汕尾召开,这将是我市第三次参加深莞惠(3+2)经济圈党政主要领导联席会议。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行