河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市第四届运动会闭幕

2016-10-27 0:03:03河源日报肖斌 刘昕

河源日报讯  记者  刘昕  肖斌  通讯员 黄丽娟  26日下午,第四届市运会在市体育馆闭幕。此次运动会共设35个大项、300个小项,产生了300枚金牌,有13人打破了15项市运会纪录。

市委常委、常务副市长龚国平致闭幕词并宣布运动会闭幕。市领导李扬达、黄晨光参加闭幕式。

本届市运会历时一个多月,共有13人打破15项市运会纪录,激流回旋和重竞技项目刷新并创造了新成绩。在金牌榜和总分榜中,源城以123.5枚金牌登顶县区组榜首,龙川和东源分别以116枚和74枚金牌分列金牌榜的第二、三位。在积分榜上,源城、龙川、紫金分别列前三位。政法线代表队稳居市直线口组金牌榜和积分榜首位,河源市卫生学校代表队获中职组金牌榜第一名,河源理工学校获中职组积分榜第一名。

龚国平指出,本届市运会将全民健身、体育竞技与中学生运动会有机结合起来,充分体现了“绿色市运,精彩体育,幸福河源”的办会宗旨。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行