河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市人大常委会党组学习贯彻市第七次党代会精神

以党代会精神谋划推进人大工作

2016-12-31 2:03:07河源日报郝晓楠

河源日报讯 记者 郝晓楠 通讯员 陈伟勇 30日,市人大常委会党组(扩大)召开专题学习会,学习贯彻市第七次党代会精神。会议要求,要贯彻党代会精神,谋划人大工作,确保市委的决策部署和市七届人大一次会议确定的人大工作任务落到处。

市人大常委会党组副书记、常务副主任黄建中主持会议,副主任吴素香、李扬达、吴仁光、欧阳培强以及市人大各工委室负责同志参加了会议。

会议指出,市第七次党代会是在我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,提出了今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和具体措施,对今后全市工作以及人大工作作出了重要部署。这次市党代会是动员全市各级党组织和广大党员干部群众,立足新起点,践行新理念,推进新跨越,实现全面小康、率先振兴的重要会议。

黄建中对市第七次党代会报告进行了解读,并就贯彻落实党代会精神作出部署。会议要求,市人大常委会及其机关要把学习贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把握好“五个从严”,确保党代会提出的各项任务落到实处;要与即将召开的市七届人大一次会议结合起来,确保市委的决策部署和市人代会确定的人大工作任务落到实处;要将市纪委全会精神与学习贯彻《条例》、《准则》结合起来,切实加强党风廉政建设,以廉洁、务实、担当的工作作风,树立和维护好人大机关的良好形象。

日前,市人大机关也召开全体干部职工会议,就学习贯彻市第七次党代会精神作出具体部署。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行