河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

东源县领导年初一开门迎春纳福

2017-1-29 8:36:33东源发布佚名

市委常委、县委书记何广延 ( 左三),县长骆世文(右三), 县人大常委会主任程晓华(左二),县政协主席黄海泉(右二),县委副书记、政法委书记刘国才(左一),县委常委、纪委书记刘贞华(右一)等在县政府大院门口举行新年开门迎春仪式。

为鼓励广大干部职工在新的一年撸起袖子加油干,祝愿全县人民幸福安康!今天,市委常委、县委书记何广延,县长骆世文率队在县政府大院门口举行简朴而隆重的新年开门迎春仪式,祝愿东源更加繁荣昌盛,东源人民更加幸福安康!县人大常委会主任程晓华,县政协主席黄海泉,县委副书记、政法委书记刘国才,县委常委、纪委书记刘贞华等参加了活动。仪式结束后,何广延、骆世文率队先后到县委县政府值班室、县机要局、205 国道徐洞交警值勤点走访慰问春节一线值班人员,为他们带去新春祝福,对他们的辛勤工作表示感谢。

" 新年好,你们辛苦了 " 在县委县政府值班室,何广延、骆世文一行看望了坚守岗位的值班工作人员,实地查看了值班室办公环境情况。
何广延指出,县委县政府值班室是全县各项工作正常运转的中枢,是县委县政府机关的窗口,要把窗口的形象发挥好,当好全局工作的协调中心;县机关事务管理局要细心做好值班期间后勤服务工作,切实协助解决好值班期间遇到的困难和问题。

在县机要局,何广延、骆世文查看了机要设施建设情况,听取了近年来机要工作情况的汇报。何广延、骆世文对机要干部长期坚守岗位,任劳任怨,为确保政令畅通作出的积极贡献给予了充分肯定。希望机要局要进一步加强自身建设,切实保障信息安全,推动机要工作再上新台阶。

在 205 国道徐洞交警值勤点,何广延、骆世文和辛勤工作在一线的公安民警一一握手,并向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福,详细询问了解春节期间值班和巡逻检查等相关情况。
何广延表示,越是群众喜庆的节日,就越需要公安民警加倍付出,大家放弃与家人团聚、依然坚守岗位,十分辛苦,希望大家继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,科学安排好值班轮岗,确保市民出行安全。

编辑:刘志勇

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行