河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

东源漳溪嶂下村千亩山楂花引客来

2017-2-3 23:16:27河源日报黄赞福 杨坚



春节期间,东源县漳溪畲族乡嶂下村的绿地美生态农业基地千亩山楂花美丽绽放,每天吸引近千名游客前来赏花,还有不少摄影爱好者专门到此创作。

该基地由市委办、市交通运输局、市扶贫办、市运管处等帮扶单位于2013年建设,通过开发山塘水库周边荒山,种植水果,将发展乡村旅游与改变农村面貌工作一同开展,重点放在打造生态农业旅游景点上,以实现扶贫增收与企业发展的双赢。3年多来,开发山地面积1200亩,种植大果山楂、柠檬、砂糖桔、红梨等,把嶂下村建设成美丽乡村。

本报记者 黄赞福 杨坚 摄

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行