河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

CBA综合:广东险胜北京 四川击败山西

2017-2-6 18:44:38河源日报新华社

○据新华社哈尔滨2月5日电 在5日晚进行的CBA联赛第32轮较量中,广东队坐镇主场以103:98险胜北京队,结束了两连败。四川队在老将刘炜的带领下客场以111:101战胜山西队,继续争夺季后赛门票。

首节比赛,广东队周鹏里突外投,拿下13分,带领广东队以34:21领先结束第一节。第二节,北京队在进攻端手感不佳,广东队在双外援的带领下继续扩大比分。上半场结束,主队61:46领先。

第三节,在外援马布里带领下,北京队一度将分差缩小至5分。三节战罢,广东队以77:72领先北京队。末节,北京队延续上一节火热状态将比分反超,广东队依靠易建联在内线对对方造成杀伤,顶住反扑,以103:98赢下比赛。

在争夺季后赛门票的另一关键战役中,四川队老将刘炜拿到全场最高的32分,带领队伍在客场以111:101战胜山西队。经此一役,四川队在积分榜上排名第九,紧追第八名北京队,季后赛门票的竞争更显激烈。

在当日进行的其他比赛中,联赛排名第一的上海主场以115:109战胜青岛,排名第二的新疆在主场以138:115大胜福建,广厦队客场以110:107战胜江苏,吉林主场95:98惜败山东,八一主场77:96惨败辽宁,北控主场109:100战胜广州,天津主场111:117惜败深圳,同曦主场114:112险胜浙江。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行