河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

河源高新区企业招聘会持续到1月26日

1万多个岗位任你来挑选

2017-2-7 22:07:44河源日报曾俊霖

 

 

 

 ○本报讯 记者 曾俊霖 特约记者 陈智聪 通讯员 肖静文 新年伊始,万象更新。节后园区各项工作正紧锣密鼓地开展,2月2日,河源高新区春季企业招聘会在万绿招工广场举行。本次招聘会企业共有100多家,共提供一万多个岗位,涵盖中兴通讯、龙记、西可通信、中光电等知名优质企业,用工需求包括经营管理人员、专业技术人才以及普工等。招聘活动一直持续到1月26日。

2月3日,河源高新区党工委副书记、管委会主任林文泉率队查看招聘会开展情况。在招聘会现场,林文泉与用人单位、求职者交流,详细了解了企业用工需求、学历要求、招聘岗位情况和职位待遇等,了解求职者的就业意向和待遇要求等情况,并认真听取了相关部门负责人关于招聘会开展情况的汇报。他强调,企业要有爱惜人才的意识和理念,更要有留住人才的智慧,也要做到招聘透明、信息公开,尽量降低门槛,为求职者提供公平的竞争环境;人力资源部门要做好就业服务工作,帮助企业招到合适的人才,让更多人实现就业。

连日来,万绿招工广场人声鼎沸,求职者络绎不绝。4日上午9时,记者来到招聘会现场。会场上挤满了身穿正装、手拿简历的求职者,他们有的在人群中穿行寻找自己心仪的企业,有的在各企业招聘台前看招聘信息。“请问你们这招文职人员吗?”“我们这主要招收普工和品检员。”在河源中光电通讯技术有限公司(下称中光电)招聘展位前,求职者魏女士在了解相关情况。魏女士去年毕业于河源市广播电视大学小学教育专业,毕业后一直在商场工作,由于是本地人,担心到外地不适应环境,这次来是想找一份河源企业的考勤类文职工作。在招聘会上,除了中光电外,还有西可通信技术设备(河源)有限公司(下称西可通信)、河源龙记金属制品有限公司(下称龙记)、丰达音响(河源)有限公司等河源高新区企业在现场招揽人才。

河源高新区企业还参加了在河源火车站广场举行的2017年河源市“春风行动”暨新时期精准扶贫企业招聘会。该招聘会高新区有龙记、中光电、西可通信等165家次企业参加,提供1.8万多个工作岗位,达成初步就业意向2500人次。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行