河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 楼市家居 > 正文

情侣用一个吻省了上万购房款 百信·梧桐嘉园情人节给浪漫情人客户额外折扣

2017-2-16 7:00:00河源日报刘志巧

百信·梧桐嘉园 “亲个嘴,打个折”浪漫情人节活动现场。冯晓铭  摄

百信·梧桐嘉园 “亲个嘴,打个折”浪漫情人节活动举办以来,吸引了众多情侣购房者踊跃参加。作为第一对参加活动的情侣,凌先生一个深深的吻,不仅为他们省了1万多元,还为女朋友赢得了一枚钻戒。

2月10日,元宵节的前一天,百信·梧桐嘉园举办“亲个嘴,打个折”浪漫情人节活动的消息迅速在微信朋友圈刷屏。和女朋友相恋5年的凌先生看到这个信息后,马上打电话到百信·梧桐嘉园营销中心咨询,并报名参加活动。

11日,元宵节当天9时多,凌先生就带女朋友吴小姐来到百信·梧桐嘉园营销中心。当天,百信·梧桐嘉园营销中心用鲜花、汽球布置得十分浪漫而又有情调,现场还设置了表白墙,让客户在这里写下对另一半想说的话或祝福语。

百信·梧桐嘉园位于江东新区核心地段,背靠梧桐山原生态森林公园,近邻高铁站出口。听了置业顾问的有关介绍后,吴小姐对百信·梧桐嘉园的房子十分满意,对男朋友情人节前带自己来看房买房更加感动。

优势这么多,价格也很有吸引力, 凌先生和女朋友决定趁情人节在这里买一套房。交完定金后,吴小姐正在表白墙前写心里话,凌先生已经从置业顾问手里接过钻戒和玫瑰花,单膝跪地,向吴小姐表白,并求婚。吴小姐还在感动中没反应过来,一个亲吻又突然袭来。吴小姐后来才知道,他们的这个吻值1万多元。

原来,他们已经成功参加了百信·梧桐嘉园的“亲个嘴, 打个折”浪漫情人节活动。为倡导“爱不仅要说出,还要行动起来”的全新爱情观,活动期间,情侣或夫妻到该项目购买三房或四房,缴交定金后,即可参与该活动。亲个嘴,就可以打折,而且是现吻现折。除了原有的3万元抵5万元外,还可以获得额外的折扣,折扣的大小取决于他们的亲吻方式。选择脸颊轻吻,额外再打9.9折;选择法式湿吻,额外再打9.8折;有创新动作的花式亲吻,额外再打9.7折。

情人节期间,已经有多对情侣参加了百信·梧桐嘉园 “亲个嘴,打个折”浪漫情人节活动,用不同姿势的吻为自己赚到了万元购房款。而百信·梧桐嘉园也兑现了承诺——只要姿势到位,折扣低到流泪。在吴先生求婚后不久,一对来自江东新区的金婚夫妻也来到现场。在其他客户的鼓励下,75岁的吴叔向妻子叶姨献上玫瑰,含蓄地表达了爱意。 (刘志巧)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行