河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

梦露罕见孕照曝光

2017-2-18 13:43:56河源日报佚名

已故女星玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)近日被流出疑于1960年拍下的怀孕照,虽然梦露曾多次被爆怀孕,但一直未有见肚相曝光!据英国传媒透露,照片由梦露好友Frieda Hull保管,她去年离世后,照片被归入遗产,后来被Frieda邻居Tony Michaels透过拍卖而获得,Tony展示的照片见梦露挺肚外出时精神奕奕又笑容满面,心情似乎好好!

  据悉梦露一直想生小朋友,但曾历3次流产的她最后都未能生下BB,传她一直受子宫内膜异位病症所困,会有严重经期疼痛而且难以成孕。

  Tony受访时表示曾劝Frieda卖出照片以解财困,但对方决心做义气仔女保守梦露怀孕的秘密。此外,Tony更爆料指Frieda曾经自言梦露向她坦言,当时的BB的爸爸并非老公Arthur Miller,而为《Let‘s Make Love》法国男星拍档Yves Montand,两人当时亦确传过搞婚外情!

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行