河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

刘德华坠马53天后出院

2017-3-10 20:35:38河源日报综合

○据网易娱乐3月10日报道 10日一早,刘德华发文宣布“我回家了”,并向关心他的亲朋好友及粉丝们送上感谢。


刘德华今年1月在泰国拍广告时意外坠马受伤,昨日他发文《我回家了》,宣布出院。刘德华表示昨天做了一天的检查,当医生说“可以回家了”,他差点跳起来抱抱医生。刘德华透露盆骨骨折愈合情况理想,脊椎骨裂、坐骨神经系统、肌肉与跟腱拉伤等亦已慢慢恢复,很快就可以自己站起来。


他还写道:“感谢所有媒体朋友在这一段时间让我有足够的空间休养,媒体对我的支持,我是看到、感到的。家的留言我每天都看一遍,每一个祝福、每一声叮嘱,都是我的灵丹妙药。相信我,我很快就可以自己站起来!”

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行