河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

加快推动模具项目在高新区落地

2017-3-14 18:11:31河源日报佚名

○本报讯 特约记者 黎子鹏 通讯员 何宇宁 为了贯彻落实市委书记张文推进河源深圳模具产业城建设专题调研活动精神,加快推动模具项目落地,3月8日至9日,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫,河源高新区管委会主任林文泉率队到深圳市模具企业考察,主动上门服务,主动对接项目,积极推动模具项目尽快在高新区落地建设。


王卫、林文泉一行先后考察了深圳市杰美晟模具有限公司、深圳市华益晟模具股份有限公司、深圳市合益精密模具有限公司等模具企业,听取了有关模具企业落户河源深圳模具产业城项目的建设进展情况以及推进过程中存在的问题和困难。王卫表示,河源市委市政府高度重视河源深圳模具产业城建设,把模具城建设作为全市产业发展大会战及推动深河产业一体化发展的关键抓手,把模具产业作为河源的支柱产业来推进。河源高新区将按照市委市政府的部署要求,全力抓好模具产业城建设及模具项目落地建设工作,以最优的服务、最高的效率、最快的速度,推动模具项目早落地、早动工、早建设,确保已签约项目“成熟一个,动工一个”,让模具企业在高新区快速发展壮大。


林文泉表示,今年,高新区将按照4月28日前推动一批模具项目动工、全年实现27家以上项目动工的目标,以开展“项目建设年”活动大力推动模具及其他项目落地建设,实行项目分包制度、项目“代办”制度、服务窗口前置制度,全力推动已签约模具项目早开展规划设计、早编制环评报告、早确定施工单位,以精准、精心、精细的服务,全力保障模具产业城项目按时动工建设。


考察期间,王卫、林文泉一行还深入到深圳市腾邦集团、深圳市饭饭得食品有限公司、深圳市源泉汇创业孵化器有限公司,对接相关项目推进情况。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行