河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

区领导在东埔街道接访时强调

做群众工作要“刚柔并济”

2017-3-16 7:00:00河源日报黄赟

河源日报讯 特约记者  黄赟  3月10日,源城区委书记何伟良到东埔街道接待来访群众时强调,东埔街道的稳定事关整个源城区的稳定,做群众工作要做到“刚柔并济”,为维护社会大局稳定做贡献。

接访中,何伟良热情、耐心倾听来访者陈述,真诚疏导、辨法析理各种疑惑,并不时与信访、法制等单位负责人交流,针对来访问题进行研判,对需要调查核实的作出批示交办。

接访结束后,何伟良对今后东埔街道综治信访维稳工作提出了要求。他强调,东埔街道与其他镇街的情况不同,历史遗留问题较多,在做群众工作的时候要“刚柔并济”,对合理的诉求要尽心尽力帮助群众解决,对无理的诉求要毫不犹豫地拒绝;要抓住重点,追本溯源,对症下药,确保新问题、老问题都能得到有效解决;要提前介入各类信访案件,做到心中有数,采取有力措施,把各类矛盾纠纷消除在萌芽状态,切实维护社会稳定。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行