河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

粤东北汽车交易博览会明日开幕

河源一通国际汽车城首次举办展会,200多款车型参展

2017-3-17 7:00:00河源日报彭冲

车展吸引了许多消费者,不少消费者现场订车。资料图片

经过一个多月的精心筹备,由市商务局指导,河源市汽车及维修行业协会与河源一通国际汽车城联合主办的2017粤东北(春季)汽车交易博览会,明天将在河源一通国际汽车城开幕。

此次博览会恰逢车商第一季度冲量,吸引了60多个汽车品牌携200多款车型前去参展。记者获悉,有些品牌是首次参加展会,汽车品牌既多又全,给市民提供了更全、更新的购车选择。车展为期3天,计划选车、买车的市民不要错过机会。

200多款车型参展,阵容豪华

此次博览会是河源一通国际汽车城开业以来举办的首次展会,吸引了各大主流汽车品牌参展。豪华品牌、合资热销品牌、自主热门品牌等60多个品牌、2000余款热销车型悉数登场,既有国人大爱的SUV、也有温馨实用的家庭轿车,更有近年来持续受到国家补贴政策支持的新能源汽车,当然经济实惠的代步车型也是应有尽有。
记者了解到,众多参展车商都在车展期间给出大幅度优惠政策,九成参展车型价格将降至最低价,还有零首付购车、万元大礼包、购置税补贴8000元、现金优惠3万元等多项优惠补贴。除了直接的现金优惠和大礼包,在本次博览会上,汽车金融的参与力度也很大,低利率、零首付、分期付款等购买方式,降低了消费者的购车门槛。

漂移特技现场看,多重好礼惠市民

本次博览会,现场各种各样精彩的活动不容错过。既有让人热血沸腾的车模走秀,观展市民可以近距离与亮丽车模互动;又有车技大比拼,各路“老司机”将在现场展示直线追逐、原地漂移、绕桩、甩尾、侧立行走等炫酷的特技,彰显英雄本色;更有现场试驾活动体验,解除购车者参加类似展会,因场地不足导致无法现场试驾的烦恼。
除了精彩的活动外,主办方还投入百万元资金进行车展礼品采购,让市民购车更有“礼”由。一是签到扫码有礼,入场签到扫描二维码,即可获得精美礼品一份。二是来就免费抽,到场市民凭券即可参与定点抽奖,每日5次抽奖,每次抽10个,幸运者可获得行车记录仪、微波炉、电饭煲、车载充电器等精美礼品。三是现场微信抢红包,关注河源一通国际汽车城项目微信后,即可参与现场举行的微信“摇一摇”抢红包,额度为100元、50元、40元不等。
现场购车的市民还能参与现场抽奖,奖品包括苹果手机、平板电视机、平板电脑、食用油、大米等。

5辆免费专车,循环接送市民参展

为方便市民观展,在18日、19日两天,主办方还提供了5辆接送专车,免费接送市民到现场观展。

其中,1号线从风光村牌坊出发,途经丽日购物广场、商汇大厦、河源火车站;2号线从街心花园出发,途经老城公园、翔丰商业广场、茶山公园;3号线从河源文化广场出发,途经广晟城市广场、万隆城购物中心、中心一号;4号线从坚基商业中心出发,途经客家文化公园、万隆一品;5号线从东源县政府广场出发,途经丰源新村、二九二站点,最后到达一通国际汽车城。

届时,市民可以在这些站点等待,发车时间为上午9时至晚上7时,回程班车为晚上9时。其间,发车人满即走,并采取循环接送的方式,让市民亲身体验主办方的贴心服务。
 (本报记者 彭冲)

 

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行