河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

耐克发表致歉声明:

问题鞋全额退款补偿4500元

2017-3-17 20:37:27河源日报综合

○本报综合消息 在3·15晚会上被曝光的耐克公司17日正式发表致歉声明,与之前的不会额外赔偿的态度不同,这一次他们在声明中表示耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋用错宣传资料。针对已购买该问题鞋的消费者,收回货品同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。据了解,这款问题鞋原售价1499元,目前已售出300多双。


之前,知名运动品牌耐克公司被曝出所销售的气垫鞋实际并不存在气垫,“气垫门”事件引发消费者热议。被央视曝光后,耐克公司表示,公司会配合执法部门的监督、调查,会处理好这件事情,也会持续与执法部门以及消费者进行沟通。


17日,耐克公司正式给出了解决方案,与原本只愿退鞋不愿3倍赔偿的态度不同,这次针对已购买该问题鞋的消费者,耐克公司愿收回货品一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行