河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 文学频道 > 正文

槎城丝语:用心去感受生活,生活就会给你回报

2017-3-19 8:04:01河源日报网文

△让豁达成为习惯,坦然面对生活中的喜怒哀乐,用心去感受生活,生活就会给你回报。

△人生于世,委屈在所难免,消化了就是成长的动力,消化不了就会变成脾气。

△生活始终是一面镜子,照到的是我们的影像,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。

△因果就是让我们掌握自己的命运,轮回就是让我们明白自己的命运。

△心放平了,一切都会风平浪静;心放正了,一切都会水到渠成;心放下了,真正的喜乐也就随之而来了。

 △多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。

△错过花期,会收获雨水;错过雨季,会遇到彩虹。因此,未来的每一天都值得我们期待。

△好事情发生在抱有希望的人身上,更好的事情发生在有耐心的人身上。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行