河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

全市未动工重点建设项目督办工作会议强调——

强化服务意识抓好项目审批报批工作

2017-3-17 22:36:51河源日报刘昕

 ○本报讯 记者 刘昕 17日召开的全市未动工重点建设项目督办工作会议透露,1—2月,全市省、市重点项目共完成投资37.0亿元,占年度投资计划的12.3%;截至2月底,全市动工建设项目79个,未动工项目35个,未动工率30.7%。会议要求,各相关部门要强化服务意识,抓好各项审批报批工作落实,合力推动重点项目加快建设。

会上,各未动工重点项目责任单位分别汇报了未动工项目前期工作推进情况,分析影响项目动工建设的主要因素,并对下一步工作提出具体打算。据了解,2017年,全市安排省、市重点项目114个,总投资1816亿元,年度计划投资300亿元,其中列入省级重点项目共23个,年度计划投资160亿元。1—2月,全市省、市重点项目完成投资37.0亿元,占年度投资计划的12.3%,其中23个省重点项目共完成投资23.5亿元,占年度投资计划的14.7%。截至2月底,全市动工建设项目79个,动工率69.3%;未动工项目35个,未动工率30.7%。

会议指出,重点项目建设是拉动我市经济增长的主要动力,与城市经济结构的优化和发展后劲有着密不可分的关系。全市各级各部门要从全局战略高度出发,凝聚共识,统筹协调,提前谋划,强化服务,加快项目前期推进节奏,倒排工期抓进度,抓好各项审批报批工作落实,科学合理调度,合力推动重点项目加快建设。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行