河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

“千人团赴俄罗斯红色旅游”6月起程

2017-3-20 7:00:01河源日报佚名

为进一步深化中俄旅游活动成果,加强中俄红色旅游合作交流,今年6月至10月,我国“千人团赴俄红色旅游”活动即将起程。

全国红色旅游工作协调小组办公室副主任胡呈军说,继2014年首次开展“千人团赴俄红色旅游”活动以来,每年都报名踊跃,由此看来中俄发展红色旅游有很大的空间,已经成为两国旅游合作的一个亮点。这次继续组织1000名游客赴俄罗斯红色旅游,沿途涉及俄罗斯红场、列宁墓、胜利广场、阿芙乐尔号巡洋舰等旅游景点,还将伏尔加河游船、西伯利亚自驾及中俄国际列车大穿越等项目包括在游览内容之中,是一次很有意义的国际红色旅游,相信这次参与“千人团赴俄红色旅游”活动的游客会有新的感受和收获。

北京时代环球国旅总经理曾庆安介绍到,在历时11天的活动中,游客将前往俄罗斯有关红色记忆的地点探访,同时将通过乘坐在伏尔加河包租的游轮把俄罗斯最大的两座城市莫斯科、圣彼得堡用水路连接起来,游客将乘船欣赏两岸旖旎自然风光,途中将在曼德罗基、基日岛、格里茨、雅罗斯拉夫尔和乌格里奇五地上岸参观。作为北京时代环球国旅的品牌活动,该项活动今年已是连续第九年举办。

目前,以“徜徉伏尔加·陶醉俄罗斯”为主题的大型境外参访活动招募已经启动,游客报名参与将给予特别优惠。此次“千人团赴俄红色旅游”活动由北京时代环球国际旅游有限公司主办。俄罗斯伏尔加出发时间为6月16日、7月6日、8月6日、9月19日。 (新华)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行