河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平300多镇村医生集中“充电”

2017-3-20 7:00:01河源日报吴焕逸

河源日报讯 特约记者 吴焕逸 徐精华 通讯员 袁桂铃 日前,和平县邀请多名省医学专家为全县300多名镇村医生授课。

当天,来自中山大学附属第八医院的心血管疾病诊疗专家,结合临床经典案例,深入浅出地讲解了高血压防治、慢性心力衰竭诊治、体外反搏及诊疗的要点和难点等。

当天的培训内容还包括广东省镇村卫生机构基本公共卫生服务项目职责分工、人感染H7N9禽流感诊疗方案、传染病和突发公共卫生事件报告和处理、预防接种等知识。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行