河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

陈劲松要求财税部门攻坚克难 确保财税收入实现首季开门红

2017-3-20 7:00:00河源日报叶春雨 吴焕逸

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 吴焕逸 徐精华  近日,和平县委书记陈劲松在县国税局主持召开财税工作会议,要求县财税部门围绕目标,攻坚克难,确保今年财税收入实现首季“开门红”。

陈劲松听取了今年第一季度全县财税收入情况及县财税部门今年的工作思路汇报。他指出,今年全县财税工作要继续坚持“稳增长、促改革、调结构、增效益、防风险”这个总基调。

就做好今年财税工作,陈劲松提出三点要求。一要加强领导,协调到位。相关县领导要协调财税部门做好财税征管工作,确保应收尽收。二要团结协助,多管齐下。坚持抓大抓小、抓清抓缴、抓质抓量、抓服务抓挖潜,以日保月,以月保季,以季保年,确保均衡入库、从容入库。三要敢于担当,攻坚克难。尤其是在爬坡越坎的时候,要切实增强财税工作的紧迫感、责任感,克服困难,分析问题,讲科学,讲方法,努力完成各项既定任务。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行