河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平召开县四套领导班子会及县党政班子联席会 推动全面从严治党向纵深发展

2017-3-20 7:00:00河源日报叶春雨 吴焕逸

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 吴焕逸 徐精华  近日,和平县委书记陈劲松主持召开县四套领导班子会及县党政班子联席会,专题研究全面从严治党工作,组织大家认真学习全面从严治党主体责任的内涵,进一步坚定不移贯彻全面从严治党要求,推动全县全面从严治党向纵深发展。

陈劲松要求,各级党组织和领导干部要强化责任意识,牢固树立“四种意识”,把权力与责任、义务和担当对应起来,切实履行好全面从严治党的主体责任。各级党组织一把手要发挥带头作用,以上率下,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,把从严治党主体责任贯通到底、压紧压实。要强化责任落实,把纪律和规矩挺在前面,坚持选人用人标准,推进作风建设常态化。要强化问题导向,各级党委(组)及其班子成员要联系各自思想和工作实际深查细照,把自身存在的落实管党治党责任不严不实问题查清找准,列出清单,剖析病根,即知即改。要强化执纪问责,全县各级纪检监察机关要敢于动真碰硬,强化政治巡察,以严肃问责倒逼责任落实,达到问责一个、警醒一片的效果。各级党委(组)要把全面从严治党的责任时刻扛在肩上、抓在手里、落在实处,真抓真严,敢管敢严,长管长严,着力推动全县全面从严治党向纵深发展。

会议学习传达了市委书记张文到和平县督导调研工作时的讲话精神。陈劲松要求,全县各级党员干部要将张文的讲话精神落实到具体工作中,撸起袖子加油干,为推进“五大发展”、打造“五个和平”、建设美好家园贡献力量。

会议还研判了全县第一季度社会稳定形势,部署深入推进精准扶贫工作。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行