河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

百余“牧马人”河源撒“野”

2017-3-19 22:57:48河源日报黄赞福 刘昕

■100多辆牧马人越野车、陡峭的泥石坡、此起彼伏的尖叫声……18日、19日,河源香车体育产业园内激情四射。

18日下午,2017年深圳鹏城马帮年会暨第二届“车米杯”越野赛在河源香车体育产业园举行,全国800多名越野车友驾驶着自己心爱的“牧马人”前来比赛和围观,在此尽情撒“野”,上演“速度与激情”。比赛气氛热闹,现场赛况惊险刺激,车手们连呼“过瘾”。香车体育产业园是河源首个房车露营基地和华南地区首家汽车摩托车越野训练基地,不少车友在交流时,对场地环境给予了肯定。

 本报记者 黄赞福/图  刘昕/文

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行