河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

广发银行新推“工资定投”活动

5月底前签约可享活期近20倍收益

2017-3-21 7:00:01河源日报黄春胜

近日,广发银行推出“工资定投”活动,帮助年轻人养成理财好习惯。即日起至5月31日签约,还可以获得额外收益(以首次成功扣款时间为准)。

据了解,广发银行“工资定投”活动是专为“工薪族”打造的工资理财计划。签约后,系统每月将按约定日期、金额自动扣款购买指定投资理财产品,助力年轻人彻底摆脱“月光族”。目前,该行支持工资定投的产品包括货币基金“易发宝”、养老保障产品“天天盈”两种,均为收益相对稳健的产品。以“易发宝”产品为例,7日年化收益率达3.79%(数据日期2017年3月9日),且不设定投门槛,一分起投。此外,如遇急需用钱的情况也无需担忧,定投“易发宝”可实现T+0随存随取,兼顾收益性和流动性。

据介绍,即日起至5月31日签约,连续3个月工资定投,除获得以上理财产品的收益外,前3个月每月新增定投金额还可分别额外获得3%、6%、9%的年化收益,综合收益相当于活期存款近20倍。每人每月享受额外收益的定投金额不超过3万,超出部分可继续享受“易发宝”或“天天盈”产品本身的收益。

例如:王先生从3月1日开始定投“易发宝”,每月1日投3万元,连续投3个月,假设“易发宝”3个月平均年化收益3.6%(实际产品利率以每日系统结算数据为准),如期间未有资金转出,则王先生从3月1日到5月31日一共可以获得998.1元的收益,其所有资金获得6.6%的年化收益。

据悉,签约“工资定投”手续简便,登录广发银行官网进入“E+盈”频道或在各大手机APP应用市场下载“广发有米直销银行”APP,选择对应产品“易发宝”或“天天盈”,点击“定投”设置定投计划,提交即可完成。
 (黄春胜 金育峰)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行