河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川引进批先进农业机械设备 推动科技下乡实施农业现代化

2017-3-21 7:00:01河源日报刘丽娟

河源日报讯 通讯员 刘丽娟  又是一年春播春种时节。龙川县扎实推进春耕生产工作,积极组织发动群众科学种植、机械生产,推进农业事业再上新台阶。

在3月14日举行的龙川县春耕生产现场会上,农技人员现场操作了履带拖拉机及旋耕机、无人喷洒机等先进农耕设备(如上图),并向与会人员介绍了优质水稻、测土配方、施肥、水稻统防统治等技术。

据悉,今年,龙川通过引进微耕机、履带拖拉机及旋耕机、无人喷洒机等一批先进农业机械设备,坚定实施农业现代化,推动农业科技下乡,促进全县农业大发展,确保农民增收、农业增效,为今年粮食增产丰收打下坚实基础。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行