河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

黄添胜现场办公协调解决项目建设用地问题 确保中建二局高端建筑产业园下月动工

2017-3-21 7:00:01河源日报陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲  投资20亿元的中建二局(龙川)高端建筑产业园将于4月初动工建设。3月15日,龙川县委书记黄添胜率队到该项目用地现场办公,协调解决项目建设用地问题,要求全力以赴、千方百计解决项目建设用地回填等“瓶颈”问题,确保产业园项目如期建设。

当天,在中建二局(龙川)高端建筑产业园项目用地现场,10多辆挖掘机、运泥车来往穿梭。目前,已经平整300多亩土地。

黄添胜认真了解该项目所需土地规划平整、征地拆迁、道路建设等前期工作推进情况。龙川高度重视高端建筑产业园项目建设,实施“代办制”和“一事一议”等工作机制,全力推动项目建设相关的前期工作,完成了临时用水、用电安装及一期用地征拆、上网招拍挂等工作,目前正进入紧张的建设用地回填。

黄添胜要求,各职能部门及登云、通衢两镇要以项目4月份开工建设为目标,抓重点、克难点,相互协调配合,形成合力,加快推动项目落地;要继续发扬“啃硬骨头”精神,着力破解项目用地“瓶颈”问题,加快征拆和迁坟进度;要全力维护好征拆群众的合法权益,把老百姓的冷暖放在心上;施工单位要科学施工,统筹安排人员和机械设备,确保项目如期推进。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行