河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

黄添胜到龙母镇大庙村指导软弱涣散基层党组织整顿工作 全面提升基层组织科学化水平

2017-3-21 7:00:01河源日报陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲  3月13日,龙川县委书记黄添胜到龙母镇大庙村指导软弱涣散基层党组织整顿工作,要求村“两委”班子发挥基层党组织的战斗堡垒作用,结合当前精准扶贫和新农村建设工作,做好民生工程和服务好村民,全面提升基层组织科学化水平。

大庙村是新时期精准扶贫村,因村经济收入低下,班子不团结、内耗严重等原因,被列为整顿软弱涣散基层党组织。

黄添胜与镇村干部座谈,详细了解该村软弱涣散基层党组织整顿进展及今后发展打算等情况,听取镇村干部、基层党员对村级经济发展的意见与建议,共同探讨整顿与发展措施。

针对该村基层党组织存在的问题,黄添胜要求镇村干部和驻村第一书记高度重视,全力做好整顿涣散党组织工作;积极深入到党员和群众中去,通过各种形式广泛听取党员和群众意见,做到摸清底子、找准问题,结合当前的精准扶贫与新农村建设等工作,树立长远目标,为以后发展找准方向。要树立抓党建就是要把乡村建设得更美好的目的,努力做好民生工程和服务好村民,全面提升基层组织科学化水平。

又讯 通讯员 江群  日前,龙川县纪委负责人率队到鹤市镇开展基层接访活动,并前往挂钩联系点鹤市镇鹤联村检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作,要求找准根源,突出重点,着力整改,把制定的各项措施真正落到实处。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行