河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

轮胎过热引燃货物

2017-3-20 22:45:12河源日报冯晓铭

 

 ■20日上午7时58分,粤赣高速公路往广州方向新丰江大桥附近一货车疑因轮胎过热突然着火,火势迅速向车身蔓延。事故造成附近交通阻塞,出现3公里“车龙”。源城公安消防文昌中队接警后,迅速派出3辆消防车、16名消防官兵赶赴事故现场。经过消防官兵近30分钟的扑救,火势基本受到控制,可是还有大量的烟冒出,指战员马上重新部署力量,将主战人员分成两组,一组负责灭火及掩护,另一组利用火钩、铁铲将货物钩开,使着火点外露后再彻底将火扑灭。事故中无人受伤。 本报记者 冯晓铭 通讯员 林欢 摄

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行