河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

小威和库里打乒乓谁能赢?

2017-3-24 15:34:16河源日报本报综合消息

○本报综合消息 当下流行跨界大战,梅威瑟和麦格雷戈就要在拳台上打一场,而据外媒报道,在美国摩根大通银行组织下,网球天后小威和NBA明星库里下个月将来一场跨界大战。你会心生疑惑,这两人能打到一起去吗?事实上,在这个世界上一切皆有可能,小威和库里既不打网球,也不比谁的3分变态准,两人居然是来一场乒乓大战,这听起来比梅威瑟与嘴炮对决还要具有传奇色彩。


小威接受采访时也证实了将与库里上演乒乓大战,并表示自己会积极应战,尽管对手在篮球场上3分投得变态准,但小威在气势上绝不输给对手,“他长着一张娃娃脸,而我是真正的刺客。”


前戏都做足了,就看这场大战谁笑到最后了,球迷们,你看好谁赢得这场乒乓大战呢?很多网友是看好小威获胜,“网球运动员打桌上网球,这不是欺负库里吗?看看小威那个抡拍高压的架势,肯定没问题。”


尽管美国乒乓球队实力平平,但美国体坛巨星却非常喜欢打乒乓球,如果你细心,就会发现有很多小威打乒乓的照片,经常在乒乓球台上试起了身手。相比之下,库里同样与乒乓有缘,曾在社交平台上约战张继科,“准备大战一场乒乓球,张继科,约吗?”


对于库里的约战,网友调侃张继科拿着银行卡都不会输,但有消息称,库里在NBA的乒乓球实力算是上游水准,因此库里和小威的乒乓大战,最终谁笑到最后,还是值得拭目以待。

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行