河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

首次中国米兰德比三大看点

2017-4-14 15:55:38河源日报综合

 ○本报综合消息 北京时间4月15日18点30分,意甲联赛第32轮将上演米兰德比战,这是被中资收购后的AC米兰迎来的首场比赛,对手同样是被中资收购的国际米兰,因此这场同城德比也被意大利媒体成为中国米兰德比。


看点一:中国米兰德比


中国财团对AC米兰俱乐部的收购终于落下帷幕,罗森内里公司拿下米兰99.93%的股权,成为俱乐部的新主人。一个时代结束了,一个时代开始了。本轮意甲联赛将迎来米兰德比,目前米兰城的两支俱乐部AC米兰和国际米兰均被中资收购,这场德比大战也成了中国米兰德比的首次亮相。目前这场比赛的近8万张球票已被抢购一空,创造了票房纪录。


看点二:黄金时段开赛照顾中国球迷


米兰德比这样的焦点对阵一般都会安排在意大利晚上的8点45分进行,也就是北京时间的凌晨2点45分或者3点45分。苏宁入住国米后,更加注重中过球迷的观赛需求,在与意甲联盟积极沟通后,本赛季第二回合的米兰德比的比赛时间安排在了意大利当地时间的中午,也就是北京时间本周六18点30分,这是米兰德比这样的重要对决首次在这一时段打响。


18点30分可以说是个黄金时段,球迷朋友们可以相约到一起边撸串边观战,远胜周末凌晨半夜爬起来看比赛的体验。


看点三:争夺欧战资格关键战


意甲联赛已经31轮战罢,国米和米兰这两支以拿到欧联杯参赛资格为目标的球队在剩余的7轮联赛中都不能有太多丢分;目前米兰积57分排在积分榜第6位,国米以2分之差排在第7位,两队在接下来的赛程中都还有2场和排名前5的球队关键对决,因此这场强强对话结果将极为关键。两支球队在意甲联赛历史上交锋过165次,国米取得61场胜利,米兰拿下了51场,其余53次对阵战平。上赛季联赛中两队各取得一场胜利,本赛季首次对阵时两队2-2战平。


      预测首发:


国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、24-穆里略、25-米兰达、15-安萨尔迪/17-梅德尔、7-孔多比亚/87-坎德雷瓦、19-巴内加、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪


AC米兰(433):99-多纳鲁马/96-卡拉布里亚、17-萨帕塔、13-罗马尼奥利、2-德希利奥/33-库茨卡、23-索萨、14-费尔南德斯/8-苏索、70-巴卡、7-德乌洛费乌

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行