河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 楼市家居 > 正文

北京房产中介迎来关店潮 链家已关闭87家门店

2017-5-11 7:00:01河源日报佚名

近日有消息称,链家已经开始逐步关停300家在京门店,共100个区,每区关3家,等政策宽松了会再开。另外,已有多位经纪人表示,4月份链家多个门店业绩几乎为零。

9日,针对关店传闻,链家相关负责人表示,近期,北京链家主动开展了全面的合规整治工作,以优化店面资源配置,加强所有店面管理和规范,启动了部分门店的关闭,主要包括三类,其中最多的是原来在商办小区的中介门店;其次是一层居住类改商业出租的门店;第三部分是主营高价二手房的门店。据初步统计已累计关闭近87家门店,其中商办44家,热点楼盘区域9家,更多的数据目前还在进一步统计中。

我爱我家、房天下相关人士也表示,目前正在关闭一些不符合条件的门店,比如商办类门店,但具体关闭数量目前还在统计。以北京知名的商办小区北京像素为例,围绕该小区周边的10余家中介门店均已关闭,一些中介甚至搬走了设备,拆掉了招牌。
 (据《北京青年报》)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行