河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县领导到贝墩镇调研时提出

确保完成各项工作目标任务

2017-5-12 7:00:01河源日报叶春雨 吴焕逸

河源日报讯  记者 叶春雨 特约记者 吴焕逸 徐精华 5月8日,和平县委书记陈劲松到贝墩镇调研,寄语该镇要做到团结、忠诚、敬业、积极、务实、负责、高效、沟通,确保完成今年各项工作目标任务。

陈劲松一行首先来到贝墩镇武联村百香果种植基地及脐橙种植基地,实地查看该村精准扶贫工作推进情况。陈劲松要求县直挂钩单位加大投入,在政策范围内给予武联村更多的政策和资金的扶持,确保该村完成各项脱贫工作目标任务。

在随后召开的座谈会上,陈劲松听取贝墩镇今年各项工作情况汇报,为该镇经济社会发展把脉问诊。陈劲松要求,贝墩镇党政班子成员要善抓善成善谋划,多思多谋多担当,登高望远好好干,脚踏实地拼命干,努力做到团结、忠诚、敬业、积极、务实、负责、高效、沟通,确保完成好精准扶贫、村级换届、社会维稳等各项工作目标任务。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行