河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

河源中裕雷克萨斯4S店开业

2017-5-12 7:00:01河源日报肖斌

5月7日,河源中裕雷克萨斯4S店开业。

中裕雷克萨斯4S店位于源城区河源大道南石峡路段,占地面积4194平方米,是按照雷克萨斯品牌全球最新标准建造,集展示、销售、售后服务为一体的豪华汽车品牌4S店。

在开业仪式上,雷克萨斯中国区副总经理郎立新、中裕集团董事长姚映仿、河源中裕雷克萨斯总经理李海荣等一起为新店开业剪彩,众多嘉宾和本地主流媒体共同见证了这一激动人心的时刻。随后,郎立新向姚映仿授牌,标志着河源中裕雷克萨斯4S店正式开业。

据了解,河源中裕雷克萨斯公司隶属于广东中裕实业投资有限公司。中裕实业是一家专注汽车行业20多年,有着丰富市场营销经验和经营管理能力的汽车集团公司,目前拥有雷克萨斯、英菲尼迪、DS、一汽丰田、长安福特五个品牌19家4S店,分布于广东的中山、珠海、河源、云浮、汕尾及广西的梧州、贺州等地。该公司秉承雷克萨斯“领未见、探非凡”的品牌理念,为广大客户提供卓越的汽车产品和至情至盛的完美体验,让更多钟情于雷克萨斯品牌的朋友能够近距离感受雷克萨斯“矢志不渝,追求完美”的服务体验。 本报记者 肖斌 文/图

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行