河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

《魅力中国城》首批入选城市亮相

2017-5-15 7:00:01河源日报佚名

日前,由中央电视台主办的大型特别节目《魅力中国城》首批入选城市竞演抽签仪式举行,首批入选城市通过抽签的方式确定了“竞演伙伴”。

中央电视台财经频道副总监赵赫表示,“《魅力中国城》节目打造的主要目的,就是为了展示城市文化形象与品牌,助推城市文化旅游产业的发展,推出富有魅力的中国城市,让全国乃至全世界观众朋友们去走进、去了解。

《魅力中国城》首批入选竞演城市对阵阵容正式出炉:吉林省通化市和西藏自治区林芝市、甘肃省酒泉市和黑龙江省大庆市、新疆生产建设兵团石河子市和广西壮族自治区桂林市、新疆生产建设兵团阿拉尔市和江西省上饶、重庆市武隆区和广东省茂名市、陕西省延安市和内蒙古自治区阿拉善盟、湖北省十堰市和吉林省延边朝鲜族自治州、江西省鹰潭市和湖南省永州市、贵州省遵义市和山东省菏泽市,其中最神秘的就是西藏自治区拉萨市,竞演伙伴将在下一批入围城市中揭晓。 (人民网)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行