河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川要求抓好中央环境保护督察组反馈意见的整改

强化环境问题整改严防问题“反弹”

2017-5-15 7:00:01河源日报叶文俊

河源日报讯 通讯员 叶文俊 近日,龙川县召开有关会议,要求继续抓好中央环境保护督察组反馈意见的整改工作,严防有关问题“回潮”和“反弹”。

中央环保第四督察组督察反馈的意见涉及13个问题、22宗案件。龙川县实施清单制和时间倒逼制,严格对照整改要求,逐项逐条进行“回头查”,严防有关问题“回潮”和“反弹”。

就如何抓好整改工作,县长杨利华要求各级各部门,切实抓好反馈意见的整改落实,坚决打好水、大气、土壤污染防治三大战役;要针对龙川环保存在的主要问题,各镇各有关部门要查找原因,不回避、不遮掩、不手软,坚决彻底整治。要严明纪律,严格督察,严肃问责,对负有环境保护监察管理职责的部门和人员不作为、乱作为的,依法依规实施责任追究。要积极宣传,努力营造环境保护人人有责的良好氛围,让环境保护工作成为全民自觉行动。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行