河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

县长廖继聪到中坝镇松梓村检查指导精准扶贫工作

2017-5-16 7:00:01河源日报王永红 黄从高

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高 近日,紫金县县长廖继聪率队到中坝镇松梓村检查指导精准扶贫工作,要求松梓村新当选的村“两委”干部要发挥主体作用,敢于作为,勇于担当;帮扶单位要加大帮扶力度,帮助贫困户早日实现脱贫奔康目标。

廖继聪来到帮扶项目之一的松梓村龙华自然村苏茅坪生态有机茶叶生产基地,与基地负责人交谈,了解茶叶生产基地建设情况。随后,廖继聪又到帮扶对象家中,了解贫困户的生产生活情况,鼓励贫困户树立信心、自强不息、勤劳致富。在座谈中,廖继聪听取了镇、村精准扶贫工作汇报和各帮扶单位帮扶工作计划。

对松梓村下一步的精准扶贫工作,廖继聪提出了“五个进一步”:一是进一步抓好基础设施建设;二是进一步抓好产业扶贫项目建设;三是进一步盯牢主业,围绕目标,狠抓落实;四是进一步明确新任务、新要求,高标准推进新农村建设;五是进一步压实镇、村工作组的责任,扎扎实实推进各项工作深入开展。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行