河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

县委书记刘振林率队深入蓝塘镇现场办公推动各项工作

2017-5-16 7:00:01河源日报黄从高 杨远传

河源日报讯 特约记者 黄从高 通讯员 杨远传 近日,紫金县委书记刘振林率队深入蓝塘镇现场办公,解决立国制药有限公司发展和县第二人民医院及邓缵先故居爱国廉政教育基地建设问题。

刘振林一行首先到了立国制药有限公司,了解企业生产发展情况。

刘振林肯定了立国制药对紫金发展的贡献,表示自己是企业的一号服务员,将带头服务企业。他要求相关职能部门做好企业“服务员”的角色,多联系、勤对接,切实为企业解决发展中遇到的问题,积极落实上级各项奖励政策,为企业发展营造良好的环境。

在县第二人民医院建设领导小组办公室,刘振林听取了用地规划等有关情况汇报,要求相关部门密切协调,加快推进立项、征地等各项工作,按时间节点,一件件落实、一项项完成。要注重规划,以长远眼光做好县第二人民医院规划设计,结合医院建设,带动周边配套完善,带动当地经济发展。要加强督查跟进,每半个月就要及时督查反馈,解决遇到的问题,确保项目顺利推进。

在布心村,刘振林要求有关部门,进一步完善廉政教育基地,致力将其创建成省级廉政教育基地。基地建设要与布心村的整体提升相结合,以廉政教育文化为内涵,融合周边秀美环境,综合考虑山、水、田、林、路做好规划设计,结合人居环境治理,积极推进美丽乡村建设,让群众望得见山、看得见水、记得住乡愁,全力打造社会主义新农村示范村。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行