河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

把握精神实质 指导推动工作

2017-5-16 19:04:14河源日报佚名

○本报讯 特约记者 黎子鹏 为落实市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的要求,深刻理解和领会习总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,近日,河源高新区举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题宣讲会,邀请市委党校副校长陈跃华作专题辅导报告。

宣讲会上,陈跃华作了题为《深刻领会习总书记重要批示精神,推动河源继续发展》的专题辅导报告。他从“‘四个坚持’是广东改革发展的旗帜、方向、原则”,“‘三个支撑’是广东的历史责任和光荣使命”以及“‘两个走在前列’是广东改革发展的奋斗目标”三个方面,深入解读了习近平总书记重要批示精神内涵,并通过具体事例、统计数据,生动详细地阐述了习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义、精神实质和丰富内涵,对“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作了全面分析,帮助和指导与会人员对重要批示精神进行理解和把握。

河源高新区相关负责人指出,此次宣讲论述深刻、重点突出,具有很强的理论性和现实指导性,对我们进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要批示精神,进一步理清发展思路、完善发展战略、落实发展举措,努力实现更高水平发展具有十分重要的指导意义。

为进一步贯彻落实好重要批示精神,河源高新区相关负责人要求,要深入学习,准确把握精神实质;要广泛宣传,着力营造浓厚氛围;要联系实际,切实指导推动工作。
河源高新区在家的班子成员、全体干部职工参加了宣讲报告会。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行