河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

“小勇”机器人惊艳深圳文博会

2017-5-16 19:05:31河源日报佚名

○本报讯 记者 王亚娇 特约记者 黎子鹏 5月11日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(下称文博会)在深圳举行。河源高新区的广东红棉乐器股份有限公司、河源市勇艺达科技股份有限公司、广东纯英服饰有限公司等企业参加了此次文博会。


记者在现场看到,河源市勇艺达科技股份有限公司展出的数十部“小勇”机器人格外引人注目。“小勇”活泼地与游客“交流”,赢得顾客们连连点赞。据介绍,“小勇”机器人不仅具有陪人聊天、唱歌、跳舞功能,有的还可以进行视频监控、打电话、迎宾服务以及中英文互译等功能。据了解,红棉乐器公司、纯英服饰公司分别参加了“文化+创意乐器”、“文化+创意客家服饰”展区的主题展出。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行