河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

[快讯] 叶梅芬当选为河源市人民政府市长

2017-5-17 13:19:57河源日报董伟伟

河源日报讯 记者 董伟伟  今日(5 月 17 日)上午,河源市第七届人民代表大会第二次会议召开,叶梅芬同志当选为河源市人民政府市长。

市人大常委会主任、大会主席团常务主席张文为新当选的市长叶梅芬颁发当选证书。

新当选的市人民政府市长叶梅芬向宪法庄严宣誓

叶梅芬简历

叶梅芬,女,1968 年 10 月出生,汉族,籍贯梅县,出生地、成长地兴宁市,1991 年 7 月参加工作,1988 年 12 月入党,全日制大学学历,毕业于中山大学经济学系财政学专业专业,经济学学士;在职研究生学历,毕业于中山大学岭南学院财政学专业专业,在职经济学硕士,高级会计师。现任中共河源市委副书记、市政府代市长。

1987 年 09 月 --1991 年 07 月 中山大学经济学系财政学专业学习

1991 年 07 月 --1992 年 06 月 省财政厅见习人员

1992 年 06 月 --1995 年 11 月 省财政厅综合计划处科员

1995 年 11 月 --2000 年 08 月 省财政厅基金与收费处副主任科员 ( 其间:1997 年 9 月 -- 2000 年 07 月中山大学岭南学院财政学专业硕士研究生班学习 )

2000 年 08 月 --2004 年 08 月 省财政厅预算处主任科员

2004 年 08 月 --2008 年 02 月 省财政厅工贸发展处副处长

2008 年 02 月 --2008 年 04 月 省财政厅投资审核中心副主任

2008 年 04 月 --2008 年 10 月 省财政厅投资审核中心主任

2008 年 10 月 --2009 年 10 月 省财政厅绩效评价处处长

2009 年 10 月 --2012 年 04 月 省财政厅农业处处长(其间:2011 年 03--2011 年 07 省委党校中青年领导干部培训一班学习)

2012 年 04 月 --2013 年 05 月 省财政厅预算处处长

2013 年 05 月 --2017 年 05 月 省财政厅副厅长、党组成员

2017 年 5 月起先后任中共河源市委副书记、市长候选人,市政府党组书记,副市长、代市长,今天正式当选市长。

编辑:anuo

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行