河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

区长孔德胜率队到挂点村调研换届选举工作

2017-5-18 7:00:00河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫 11日,源城区区长孔德胜率队到挂点村——埔前镇陂角村指导村(社区)“两委”换届选举工作及新农村示范村建设工作,强调要巩固换届选举成果,设定时间表,全力推进“五村连片开发”工作,打造新农村示范村的“标兵”。

座谈会上,孔德胜听取了镇、村关于村(社区)“两委”换届选举工作及新农村示范村建设工作有关情况汇报,要求埔前镇在接下来的工作中要以问题为导向,以铁的手腕维护好换届选举工作成果,选优配强村委班子成员,为打造河源第一镇打好坚实的基础。

孔德胜强调,基于城区发展的需要,各级各部门要高度重视推进新农村示范村建设工作,以整改、整治为重点,科学规划,为新农村示范村建设制订实事求是、因地制宜、突出重点、简朴实用的规划方案;区建设、农业等部门及埔前镇要抽调人力组成工作组,派驻进村开展摸底工作,明确下一步工作任务与目标;要成立专门办公室,设置五村连片开发指挥部,迅速落实各项工作;要围绕目标,倒排工作任务,做到每周一报,确保在5月底完善好规划方案,7月份全面开展整治工作,力争在国庆节前取得阶段性成果,给埔前镇老百姓交出一份满意的答卷。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行