河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

吉利帝豪GL“实力体验营”第二季顺利举行

2017-5-19 7:00:00河源日报肖斌

5月13日,吉利帝豪GL“实力体验营”第二季(河源站)顺利举行。除了与合资明星车型的静态对比外,业内首创的安全识别圈和别具一格的生态净化舱给参与者都带来了一次全新的感官体验,而在试驾环节开场时由专业教练演示的ACC自适应巡航和预碰撞系统,更是让参与者在惊叹科技带来变化的同时,体会到了吉利帝豪GL对于“安全做的再多也不为过”的实力诠释。

据了解,吉利帝豪GL是吉利汽车“精品车3.0时代”的又一款战略车型。记者坐进帝豪GL内部,并没有闻到市面上新车普遍难以避免的刺鼻味道,十分舒适。座椅和车门内饰板采用深棕+全黑双色调搭配,皮质座椅和皮质包裹的扶手工整的缝线工艺,为车内营造出了极具质感和档次感的驾乘氛围。据吉利厂家技术人员介绍,这是吉利3.0车型始终如一的坚持。从工艺选材开始,吉利就从根源上杜绝了恼人气味的产生。帝豪GL的座椅、侧围内饰板、车身附件均采用了诸如水基涂漆、低气味的水溶剂PVC面料、水性黏结剂等环保材料和工艺,内饰不含一滴胶水。再配合AQS空气质量管理系统、PM2.5空气净化系统和负离子发生器,三管齐下,把帝豪GL的驾驶室打造成最健康的“生态净化舱”。

进入试驾环节后,专业教练给现场新老客户演示了帝豪GL的ACC自适应巡航和预碰撞安全系统,并让多位新老客户试乘试驾亲身感受了帝豪GL的非凡之处。 (肖斌 文/图)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行