河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

首个激光设备制造项目落户东源 总投资5亿元

2017-5-19 7:00:00河源日报王育斌

河源日报讯  特约记者 王育斌 通讯员 黄景生  日前,深圳市铭镭激光设备有限公司(东源)投资项目签约仪式在东源县政府党政大楼举行。据悉,这是东源县首个激光设备制度项目。

签约仪式上,县工业开发区负责人代表县政府与深圳市铭镭激光设备有限公司负责人签订了项目投资合作协议。

深圳市铭镭激光设备有限公司总经理王志伟表示,东源县生态环境优美、交通区位优越、政务环境舒适、园区基础设施配套完善,是项目投资落户的理想之地。协议签署以后,该公司接下来将尽快推进项目建设。

县工业开发区负责人表示,深圳市铭镭激光设备有限公司从到东源县考察投资环境至正式签订投资协议不到2个月时间,充分体现了该公司对东源县投资环境的认可。同时,铭镭项目作为东源县“首席服务员”制度出台以来签约的第一个项目,县工业开发区将按照“全程督办、限时办结、无偿服务”的要求,协助企业办理注册、投资立项、用地审批、规划建设、施工许可等一切手续,并向投资者提供政策法规和政务信息咨询服务。
据了解,深圳市铭镭激光设备有限公司于2009年成立,是国家级高新企业,主要从事激光设备的创新、研发、生产、销售。深圳市铭镭激光设备有限公司(东源)投资项目总投资5亿元,拟落户在东源县工业园,项目用地3万平方米,建设周期为18个月,将建设成国内最先进、最有竞争力的激光智能设备研发生产基地之一。
据悉,该项目建成达产后,预计年产值6.5亿元以上,年创税收800万元以上。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行