河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

新区工商分局发出首张外资营业执照

2017-5-18 18:19:35河源日报黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 黄金花 5月11日,市工商局江东新区分局为河源市瑞港实业有限公司颁发了外商投资企业营业执照,这是该分局获得市工商局授权后核发的首张外资企业营业执照。


“过去办理外资营业执照都要跑好几次市工商局,现在能在我们江东新区直接办理,方便多了!”河源市瑞港实业有限公司负责人邝先生说。


今年3月1日起,市工商局正式授予市工商局江东新区分局外商投资企业登记管理权,并正式启用市工商局“2号章”。据悉,为了做好外资登记管理工作,提高服务外资企业发展的水平,该分局组织注册大厅受理人员到市工商局跟班学习,学习相关业务知识和政策法规,积极改进工作作风,提高办事效率,最大限度便利江东新区投资企业,激发外商投资热情和活力,为江东新区的经济发展作出积极贡献。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行