河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

东江农夫葡萄园月底开园迎客

2017-5-18 18:22:27河源日报谢全建

○本报讯  记者  谢全建 特约记者 黄晓明  位于江东新区古竹镇榄溪村的葡萄快要成熟了。13日,东江农夫葡萄园召开果树认养暨开园活动发布会,记者了解到,该葡萄园将于本月底开园迎客。


活动吸引了不少市民参与。主办方介绍,通过组织认养葡萄树活动,让市区的孩子体验田间劳作和农产品的生产过程,树立劳动观念,增长农业知识。


东江农夫葡萄园由灯塔盆地国家现代农业示范区的龙头企业——河源市裕森农林发展有限公司与深圳市鹏城农夫贸易有限公司联合投资,该项目位于江东新区古竹镇榄溪村,采用现代科技大棚建设,一期种植面积330余亩,有“阳光玫瑰”、“巨玫瑰”、“夏黑”等名优葡萄20余种。自2015年7月开园以来,企业积极探索现代农业与加工业、生态都市旅游业融合发展模式,成为江东新区农业发展的新亮点,“江东葡萄”将力争打造成河源优质农副产品的又一张名片。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行