河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

东源县县长骆世文率队拜会深圳市盐田区政府 加快推进“深东”现代综合物流园建设

2017-5-19 7:00:00河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者 王育斌 通讯员 陈苏宁 日前,东源县县长骆世文率队拜会深圳市盐田区政府,就进一步推进“深东”现代综合物流园建设进行了深入探讨和对接。盐田区区长吴德林等参加了活动。

座谈会上,骆世文介绍了一季度全县经济社会发展及对口帮扶工作情况,并希望盐田区一如既往地支持东源县各项事业建设,特别是在促进“深东”现代综合物流园建设方面,给予更大、更有力的支持,促使物流园早日建成。

吴德林表示,盐田区将严格按照省、深圳市的决策部署,不遗余力地做好对东源县的帮扶工作,特别是“深东”现代综合物流园建设工作,盐田将依托科技、信息、物流、人才等优势资源,全方位给予大力支持。他表示,东源县要把园区建设摆在更加重要的位置,在推进“深东”现代综合物流园建设的同时,抓好招商引资,全力加快园区建设步伐。

当天,骆世文还率队前往深圳市福田区、宝安区和东莞市等地,实地考察中国永鑫控股集团、成宇达科技有限公司、宏松源塑胶模具发展有限公司、东莞万阳通五金制品有限公司,与企业洽谈合作事宜。

近年来,东源立足区位、资源、交通、产业等综合优势,抢抓省“三大抓手”政策机遇,在全市率先谋划布局现代物流业,与盐田区、中冶集团三方合作共建仙塘“深东”现代综合物流园,并以仙塘“深东”现代综合物流园为中心带动辐射,把灯塔、船塘、蓝口、义合4个镇建成各具特色的物流商业重镇,加速融入市区、深莞惠城市新型都市圈。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行