河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2017河源日报“520”汽车恋展开幕

“一地三展会”亮点纷呈魅力十足

2017-5-19 23:47:23河源日报曾俊霖

 

■19日晚,到展会现场参观咨询的市民络绎不绝。    本报记者  肖斌  摄

○本报讯  记者 王亚娇  曾俊霖  看机器人跳舞、购爱车、跟心仪的人告白……19日上午,2017河源日报“520”汽车恋展、河源秋季招生政策现场咨询会暨“脑洞大开·玩转科学”科技嘉年华活动在坚基购物中心开幕,“一地三展会”的创意十足,内容丰富,亮点纷呈。

“一地三展会”,即“520”汽车恋展、教育展和科技展在一地同时举办。展会期间,不仅有亲子科学制作、科学小游戏教学、以汽车为主题的少儿绘画大赛等精彩活动,还有“2017年广东省男子篮球联赛”河源主队部分队员带来的篮球花式表演等。此外,市科技馆还为市民带来了机器人表演、益智玩具和科普作品展览,让更多人了解科学知识,提升公民科学素质,通过科普活动,培养青少年的科技创新意识和科技实践能力。本次展会还是一次秋季招生政策现场咨询会,将为广大学生提供丰富的教育资源和优质学位。对于计划买车的市民来说,此次展会将是他们买车的最佳时机,多家车行携百余款车型集中让利,部分车型综合优惠高达3万元至4万多元。

本次活动在市商务局指导下,由市科协、市科技馆、河源日报文化传播有限公司联合主办,是一场高品质、高规格、人流量大的综合展会。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行