河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

胡春华马兴瑞等看望省第十二次党代会代表

把党代会开成贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的大会

2017-5-21 23:24:58河源日报佚名

 ○本报讯  21日,在省第十二次党代会召开前夕,省委常委分别到大会驻地看望党代表,勉励大家认真履行代表职责,聚精会神开好会,谋划好广东未来5年工作,把省第十二次党代会开成贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的大会,奋力推动广东在新的起点上再创新局。

省委书记胡春华及省委常委徐少华、林少春、施克辉一道,先后来到云浮、肇庆、清远、潮州、珠海、韶关、汕尾、惠州、河源市代表团会场,与代表们一一握手,亲切交谈,对代表们履好职、开好会提出殷切期望。

胡春华指出,省第十二次党代会是在我省改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,各位代表一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,谋划好广东未来发展。要牢记使命、珍惜荣誉,聚精会神完成好大会各项任务,切实履行好代表的光荣职责,审议好党代会报告,选出一个好班子,不辜负全省党员干部群众的信任和重托。

省委副书记、省长马兴瑞及省委常委林雄、王伟中、黄善春看望了广州、深圳、汕头、佛山、江门、湛江、茂名、揭阳、梅州市代表团代表。马兴瑞与代表们一一亲切握手,表示欢迎。他说,希望大家以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为总纲,集中精力、鼓足干劲,齐心协力完成大会各项任务,精心谋划好未来五年工作,推动重点领域改革攻坚,奋力推动广东在新的起点上再创新局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委副书记、广州市委书记任学锋及省委常委慎海雄、邹铭来到中山、东莞、阳江、省直党群系统、省直政府系统、中直驻粤单位、高校、企业、部队代表团讨论地点,看望省党代会代表。省委常委们希望各位代表深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,认真履职尽责,集中精力审议好党代会报告,搞好大会选举,确保省党代会圆满成功。

代表们表示,一定贯彻落实好党中央和省委要求,认真把党代会开好,不辜负全省广大党员干部群众的重托,为广东在新的起点上再创新局作出自己的贡献。(徐林 谢庆裕 辛均庆 岳宗 符信)

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行