河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

盛夏到峨眉山感受11.8℃的别样美好时光

2017-6-26 7:00:01河源日报佚名

远眺金顶

炎炎夏日,酷暑来袭,消夏避暑进行时。作为中国十大避暑胜地之一,四川峨眉山避暑游玩已成为热门,夏至过后,景区逐渐迎来避暑热潮。

盛夏已至,找寻一处清凉避暑盛景成为不少人的一种选择。夏季的峨眉山仿佛硕大的天然空调,此时平均气温只有11.8摄氏度。中山区清凉、幽静、密树成荫,此时去峨眉山避暑、登山、嬉水、论禅、品茗是最好不过的。

躲进深山寻清凉,享峨眉山水之乐,与灵猴一起嬉戏,在万年寺品一席素斋,藏身密林深处的雪芽坊,喝上一杯清新怡人的峨眉雪芽有机茶,为夏日补充流失的多种营养元素,一份清新的消夏避暑好搭档。消暑休闲之余,登云上金顶,在充满仙气的自然环境中,尽享缤纷夏日云中漫步的极至体验。

峨眉山堪称容量最大的山岳型避暑地,海拔高、容量大,适合不同阶层的人群前去避暑。峨眉山群峰叠嶂,森林覆盖率高达95%,是一座天然的绿色基因宝库。每立方米空气中的负氧离子高达10万个至100万个,是城市的500倍至5000倍。置身于峨眉山核心景区,犹如进入天然氧吧,是避暑上佳胜地。

山林荟萃,取万物之精华,吸天地之灵气。在花开盛夏之际,趁着美好时光,何不带着一颗虔诚的心,踏上一条清新消夏的朝圣旅途。 (据人民网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行