河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 教育在线 > 正文

十里东岸正德幼儿园落成 江东新区学前教育添新成员

2017-6-28 7:00:01河源日报张伟燕 邹茹玉

十里东岸正德幼儿园落成仪式现场,小朋友们表演了精彩的节目。 本报记者 肖斌 摄

河源江东新区学前教育添新成员。6月22日,十里东岸正德幼儿园正式落成,并举办了简单而隆重的落成庆典。

十里东岸正德幼儿园是广东正德教育集团旗下一所高端品牌幼儿园,与河源市正德中学、河源中英文实验学校等学校有着一脉相承的育人理念。

正德幼儿园坚持“教育为本、开发潜能、成就英才”的办园宗旨和“给孩子一个健康、快乐的童年”的办学理念。

据了解,正德幼儿园按照省一级幼儿园标准设计,设施设备先进完善,配备有6个功能室:大型建构室、科学启蒙室、阅读室、美工室、烹饪室、创意吧。该幼儿园将开设双语教学、生态体验式课程、国学经典、艺术、亚太体能等特色课程,采用小班制教学形式,将以游戏、实践操作作为基础活动,让幼儿从活动中感知、探索、发现、学习、培养动手、协调、自理、学习的能力。 (张伟燕  邹茹玉)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行